首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:11 汉传媒<00491> 及 <02981> - 买卖零碎股份之安排
http://www.jrj.com    2006年11月21日 09:11    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    联交所收到一则由汉传媒集团有限公司提供的声明, 转载如下: 「股份合并及每手买卖单位更改可能会产生零碎合并股份。为减轻因买卖零碎 合并股份引致的不便,本公司已委托大福证券有限公司为代理人,於二零零六年十 一月十五日(星期三)至二零零六年十二月六日(星期三)(包括该日)期间以「非 担保」基准就买卖因股份合并及每手买卖单位更改产生的零碎合并股份进行对盘。此 项安排乃为协助拟出售或补足零碎合并股份的股东而作出。股东如欲利用此项安排可 於上述期间联络大福证券有限公司(地址为香港中环皇后大道中16至18号新世界大厦 25楼)的林天恒(Gilbert Lam)先生(电话号码:(852) 2160 9963)。股东务须注意 ,现时无法保证买卖零碎合并股份可获成功对盘。 股东如对上述安排有任何疑问,应谘询其持牌证券交易商、银行经理、律师、 专业会计师或其他专业顾问。 香港,二零零六年十一月十五日」



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)