首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】瑞银调升东风(0489-HK)目标价至3.88元,维持中性
http://www.jrj.com    2006年11月21日 12:26    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 瑞银发表研究报告,维持给予东风集团「中性」投资评级,目标价由3.3元上调至3.88元,07及08年盈利预测亦同时上调6%,以反映内地商用车市场前景不俗,有利提升盈利增长。 瑞银指出,内地商用车的需求上升,通常会在每次「五年计划」後的第二年出现,而在今年首10个月,商用车的销售已增长1%达20.7万架次;不过,目前有关车款的利润仍属偏低,这与疲弱的生产需求有关,令东风在该车款上的营运溢利仅得1.5%,寄望可於明年得到改善。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【唱好股市】陶冬看好H股,指现正购买资产时机 (2007年08月20日 00:00)
    • 【附属业绩】新濠博亚半年亏损扩大至9,641万美元 (2007年08月20日 00:00)
    • 【新股消息】越投银行考虑海外上市筹156亿元,初步选大摩任保荐人 (2007年08月20日 00:00)