首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【积压存货】红湾半岛未谈妥补地价,难料能否年底前推售
http://www.jrj.com    2006年11月21日 14:11    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 新世界发展(0017-HK)董事总经理郑家纯表示,旗下新创建(0659-HK)持有的红湾半岛已重新装修,希望尽早推售,惟该盘涉及契约修改,目前该集团仍与政府商讨补地价事宜,故他不能肯定该盘能否在今年底前推售;至於政府重售居屋,推出红湾半岛邻近的牛池湾嘉峰台,是否影响红湾半岛的定价,郑家纯则强调,红湾半岛经重新包装,所以定位与居屋不同。 郑家纯续称,集团有兴趣於下周竞投地皮,能否成事,价格仍是最终关键;近日将军澳多盘劈价,郑氏则谓,未见旗下楼盘有「挞订」潮出现。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。