首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【意兴阑珊】郑家纯:不再讨论分拆流动电讯业务事宜
http://www.jrj.com    2006年11月21日 14:13    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 对新移动(0862-HK)停牌多时,该公司主席郑家纯表示,证监会正与港交所(0388-HK)审批有关新世界发展(0017-HK)购回新世界流动电讯业务计划,他对进展乐观;至於日後集团会否再将之分拆独立上市,他表示不会再讨论此事。 他指出,集团购回流动电讯CSL NWM业务权益,令固网及流动通讯资产重新集中於新世界,以便日後调动投资策略。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。