首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【窝轮快讯】国寿窝轮活跃并见资金流入,可留意9083
http://www.jrj.com    2006年11月22日 12:49    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    中资金融股今早继续造好,其中国寿今早最高上升$0.26,高见$18;其窝轮成交活跃,截至12:10,占窝轮总成交11%,为第二活跃的股票窝轮;资金流向上看,过去五个工作日约有8,500万元资金流入国寿认购证上。 国寿自9月创出$16.82高位後,技术上呈现射击之星之利淡讯号後回落,股价10月於这个阻力附近进行整固,其後终於前周突破而上,周一再创出$18.88的上市新高,走势可继续看好;但其动力指标(momentum oscillators)出现了一个熊背驰的利淡讯号,小心股价短期走势或比较反覆,已作利好策略的投资者宜严守止蚀。 相关窝轮:看好国寿可留意9083,行使价$18,4月到期,实际杠杆约5.8倍(数据直至 22/11/2006 上午11:10)。 相关认股证。 股证编号/股证种类/行使价/到期日/实际杠杆/引伸波幅(%)。 9083/国寿认购/18.00/07年4月10日/5.8/33.8。 2145/国寿认沽/14.28/07年4月10日/7.0/42.3。 资料来源:www.dbwarrants.com.hk (数据直至 22/11/2006 上午 11:10)。 过往表现并非未来表现的指标;结构性产品价格可急升亦可急跌,投资者可能会蒙受投资的全盘损失;投资者应了解结构性产品的性质,及如需要时,寻求专业意见,并请参阅相关的上市文件;该等文件可於www.dbwarrants.com.hk下载;德意志银行透过其指定的流通量提供者行事可能是结构性产品的唯一市场参与者。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。