首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【缸湖传闻】李泽楷卖电盈下周表决,传基金将逼加价
http://www.jrj.com    2006年11月25日 12:21    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 《东方日报》报道,新加坡盈科拓展小股东一如所料反对由李泽楷提出的私有化方案,令出售电讯盈科(0008-HK)股权的交易表面上又踏前一步,但不少基金大鳄及盈拓小股东「嫌」梁伯韬出手太低,表示会在下周四股东特别大会投反对票,似乎要在股东会前逼梁伯韬加价。 不过,梁伯韬强调,「绝对唔会再加价」。 至於被指已「围够飞」反对出售资产交易的李泽楷,昨日打破沉默,公开否认有关报道。 另外,市传昨日有人收集盈拓股份,惟未知其动机。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。