首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业绩详情】福记半年毛利率微降至56.3%,生产份数增至46万份餐
http://www.jrj.com    2006年11月27日 16:56    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 福记食品(1175-HK)在刚公布的06-07年度中期业绩中,受惠於强化垂直综合业务架构的策略见效,带动经营盈利按年涨44.8%至1.99亿元(人民币,下同),毛利率由57.5%微降至56.3%。 其中,占收入74%的核心送餐服务,收入按年大增86.4%至3.96亿元,半年生产份数增至46.25万份餐;而福记已於杭州及将於无鍚成立2家新地区分销及加工中心,令日产能增加30万份餐;期内,亦争取到多家上海及苏州的大专教育机构为新客户;至於中餐馆业务则占收入19.1%。 福记主席魏东表示,计划於北京、山东及天津等地,开设更多地区分销及加工中心,另於江苏无鍚兴建一家新源头采购及初加工中心;此外,福记亦旨在上海嘉定设立一家区域分销及加工中心,暂定明年6月底投产,届时将令日产能提升30万份餐。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。