首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【泡沫警告】标普:全球基础建设投资形成泡沫
http://www.jrj.com    2006年12月01日 11:04    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 评级机构标准普尔发出警告,指全球基础建设环节的投资已过度膨胀,形成了一个与网络时代相似的泡沫,受到估值过高与举债过多的「双重诅咒」,那些容易忘记历史教训的人必将重蹈覆辙。 标普的黯淡预测,正是全球基础设施环节经历今年的蓬勃发展後作出;数据显示,今年迄今这个环节的交易额已达1,450亿美元,较2000年激增180%,还有多1,500亿美元资金筹集完成,等待投入市场。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。