首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【告一段落】首创置业(2868-HK)委员会报告指无员工受查
http://www.jrj.com    2006年12月01日 11:24    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 首创置业宣布,公司在8月底由独立非执行董事成立的委员会,经过调查後,结论是除了公司董事长刘晓光外,并无任何员工被中国有关当局要求配合原北京市副市长刘志华的调查;同时,公司的营运及财务状况在该事件影响下仍维持正常;中国律师认为公司拥有所购置土地的适当合法业权;亦没有银行要求公司提早偿还贷款。 刘晓光是於今年6月份为配合中国有关部门调查刘志华,而令首创置业停牌近两个月,他於8月24日返回工作岗位後,首创股份亦已复牌。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。