首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】美林予江苏宁沪(0177-HK)目标价5.4元,评级升至买入
http://www.jrj.com    2006年12月01日 12:13    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 美林发表研究报告,给予江苏宁沪高速目标价5.4元,评级由「沽售」调高至「买入」;美林指出,由於近月公路收费收入稳定增加,故将江苏宁沪高速07-08年盈利预测调高3-4%;美林预期,公路收费上升和财务成本下降令07年及08年的盈利增幅分别达到18%及14%;另外,江苏宁沪稳定的人民币现金流,足以足持其更高的估值。 美林认为,上海至南京高速公路9-10月份的公路收入超过预期,较7-8月份增加13%,较今年上半年增加26%,并预期明年全年增幅达14%。 另外,美林相信,来自浙江沪杭甬(0576-HK)及合和公路基建(0737-HK)的竞争对江苏宁沪高速不会有太大的影响。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。