首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【窝轮快讯】今天为日经认购证2125 最後交易日,可转移至1231
http://www.jrj.com    2006年12月01日 12:13    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    日经认购证2125於12月7日到期,今天为最後交易日,如投资者选择持有至到期,若日经於下周初有任何的变动,持有2125的投资者亦不能於市场上买卖,必需等待至结算;结算价会以日经225平均指数於到期日当日的收市水平计算,如收市水平高於行使价16,000点,持有人将可就每份窝轮收取 [(收市水平-行使价) x 汇率 / 250]*。 如投资者看好日经的走势,可留意中期证1231,行使价15,800点,明年6月到期;看淡可留意1235,行使价15,000点,明年6月到期(数据直至 01/12/2006 上午11:30)。 过往表现并非未来表现的指标;结构性产品价格可急升亦可急跌,投资者可能会蒙受投资的全盘损失;投资者应了解结构性产品的性质,及如需要时,寻求专业意见,并请参阅相关的上市文件;该等文件可於www.dbwarrants.com.hk下载;德意志银行透过其指定的流通量提供者行事可能是结构性产品的唯一市场参与者。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。