首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【业务部署】联通(0762-HK)明年CDMA手机采购量增至1,000万部
http://www.jrj.com    2006年12月01日 17:39    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 联通总裁尚冰证实,联通明年CDMA手机采购总量将从现在每年约650万部,增加至约1,000万部,主要是以机卡分离的形式销售。 尚冰又谓,该集团将拓展增值数据业务,包括视频、音乐、广告及即时资讯等内容;截至今年9月底第3季,联通的CDMA无线数据用户达1905万户,比上季增118万户,占CDMA用户总数的50%;季内短讯传输193亿条,按年增3.28%;增值业务收入达44亿人民币,按季增5.8%,有关收入占流动通话收入20.3。 他又称,今年其GSM业务的收入令人满意,但由於客户流动性大,收入增加并未令收益同步增加,集团会致力留客,冀可改善今年底的客户流失率。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。