首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:23 建行法巴七零八购<09949> 及 中移法巴七零七沽<09957> - 公告
http://www.jrj.com    2006年12月11日 09:23    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    (02) 人士的一般无抵押合约责任。在本公司清盘时,权证彼此以至与本公司及担保人所有 其他无抵押责任地位相同(法律规定优先的责任除外)。 阁下依赖本公司的信誉, 就权证并无针对任何公司之权利。 担保人 本公司就权证承担的责任由担保人无条件及不可撤回地担保。 担保人的长期债务评级如下: 评级机构 於2006年12月8日的评级 穆迪投资者服务公司 Aa2 标准普尔评级集团 AA Fitch IBCA Ltd AA 本公司是否受上市规则第15A.13(2)或(3)条所述的任何机构规管? 本公司不受香港联合交易所有限公司证券上市规则第15A.13(2)或(3)条所述的任何机 构规管,但担保人则受香港金融管理局规管,同时亦受 Banque de France规管。 出售限制 权证并无亦不会根据1933年美国证券法(以经修订者为准)(「证券法」)登记,且 在任何时间概不间接或直接在美国或向任何美国人士(定义见证券法)或其代表或为 其利益发售、出售、交付或买卖。 投资风险 权证价格可能急升亦可能急跌,而 阁下可能蒙受全部投资的损失。倘若现金结算额 低於或等於零,所有权证将於到期日到期而再无价值。 本公司或流通量提供者可能是权证仅有的市场参与者。权证的第二市场可能有限。 阁下必须: o 审慎研究有关上市文件所载的风险因素; o 完全了解潜在的风险与回报,并根据 阁下的目标、经验、财务及运作资源 和其他相关情况,独立判断权证是否适合 阁下;及 o 在认为必要的情况下谘询有关顾问,协助 阁下作出决定。 香港,2006年12月11日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)