首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【窝轮快讯】汇丰有大量资金流入相关认购证上,可留意3407
http://www.jrj.com    2006年12月11日 09:25    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    汇丰自从於$152出现射击之星之利淡讯号後,股价一直向下调整,早前虽於$142.5-142.8企稳,但接连影响股价的消息出现,也令股价跌穿这重要支持,现时汇丰的中线技术走势已转坏,早前的支持位($142.5)已变成现时之阻力,而下一个支持位则为200天移动平均线,约是138.5水平。 窝轮市场上,汇丰认购证为上周流入资金最多之项目,但在技术走势转弱的情况下作利好策略,投资者务必严守止蚀,小心控制资金。 相关窝轮:看好汇丰可留意3407,行使价$142,4月到期,实际杠杆约18倍;看淡可留意9531,该证行使价为$140,实际杠杆约11倍:5月到期(数据直至 08/12/2006 下午4:30)。 投资者应了解结构性产品的性质,及如需要时,寻求专业意见,并请参阅相关的上市文件;该等文件可於www.dbwarrants.com.hk下载;德意志银行透过其指定的流通量提供者行事可能是结构性产品的唯一市场参与者;过往表现并非未来表现的指标;结构性产品价格可急升亦可急跌,投资者可能会蒙受投资的全盘损失。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。