首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【重整受创】英国推平价3G牌,和黄(0013-HK)英业务恐受压
http://www.jrj.com    2006年12月12日 11:12    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 《明报》报道,和黄重整欧洲第三代流动电话(3G)业务的消息广泛在市场流传,投资者借此「炒高」和黄股价之际,英国电讯管理局宣布,最快於明年第2季拍卖多段可以提供综合3G、数码流动广播及宽频服务的超级电讯频谱,新牌照牌价料只及当年3G 牌天价的八分之一;消息对於和黄等在6 年前以天价投得3G 牌照的英国3G 营运商,犹如投下一枚杀伤力惊人的炸弹,也可能影响和黄重整3G业务的如意算盘。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。