首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
11:45 真明丽控股有限公司<01868> - 公告
http://www.jrj.com    2006年12月12日 11:45    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    联交所收到一则由真明丽控股有限公司(新上市公司)发出的讯息,转载如下: 二零零六年 「於南华早报(以英文)及香港经济日报(以中文)  发表有关发售价、国际发售踊跃程度、  香港公开发售申请结果和香港公开发售股份  配发基准的公布. . . . . . . . . . . . . . . 十二月十三日(星期三)或之前 寄发全部或部分未获接纳的申请的  股票和退款支票…………. . . . . . . . . . . . . . 十二月十三日(星期三) 预期开始於联交所买卖股份. . . . . . . . . . . . . . 十二月十五日(星期五) 如 阁下以白色申请表格申请认购: 阁下如申请认购500,000股或以上的香港公开发售股份,并於 阁下的白色申请表格 上,分别表明於卓佳证券登记有限公司领取退款支票(如适用)及/或股票(如适 用),并已提供申请表格所列一切所需资料, 阁下可二零零六年十二月十三日(星 期三)上午九时正至下午一时正或本公司於各大报章指定为领取/寄发退款支票/ 股票的其他任何日子,亲临卓佳证券登记有限公司(地址为香港湾仔皇后大道东28 号金钟汇中心26楼)领取 阁下的退款支票(如适用)及股票(如适用)。如果 阁 下是个人申请人并选择亲身领取,则不得授权任何其他人士代表 阁下领取。如果  阁下是公司申请人并选择亲身领取,则 阁下必须委派持有盖上 阁下公司印监的 授权书的法定代表领取。个别人士及法定代表(如适用)於领取时均须出示获卓佳证 券登记有限公司接纳的身份证明文件。如果 阁下未於指定领取时间内亲身领取退 款支票(如适用)及/或股票(如适用),则该等退款支票及/或股票将随即於领取 期届满後以平邮方式寄往 阁下申请表格所示地址,邮误风险概由 阁下承担。 阁下如申请认购500,000股以下的香港公开发售股份或如申请认购500,000股或以上的 香港公开发售股份,但未有於 阁下的申请表格上表明 阁下将亲身领取退款支票 (如适用)及/或股票(如适用),则 阁下的退款支票(如适用)及/或股票(如 适用)将於二零零六年十二月十三日(星期三)以平邮方式寄往 阁下申请表格所示 地址,邮误风险概由 阁下承担。 香港,二零零六年十二月十二日」



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)