首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
15:34 上海锦江国际酒店(集团)股份有限公司<02006> - 公告
http://www.jrj.com    2006年12月12日 15:34    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    联交所收到一则由上海锦江国际酒店(集团)股份有限公司(新上市公司)发出的讯息 ,转载如下: 「在南华早报(以英文)及香港经济日报(以中文) 公布发售价、国际配售踊跃程度、香港公开发售的 申请结果及分配基准(连同成功申请人的身份证明 文件号码(如适用)) 二零零六年十二月十四日星期四或之前 寄发H股股票及香港公开发售下全部或部分未获接纳申请的退款支票 二零零六年十二月十四日星期四或之前 预期H股开始在联交所买卖 二零零六年十二月十五日星期五 倘若认购申请全部或部分不获接纳及倘若认购申请获接纳但最终发售价低於认购申请 应付的价格,则会寄发退款支票。所有以退款支票将以阁下为抬头人划线注明「只 准入抬头人账户」,或倘阁下为联名申请人,则以阁下申请表格上排名首位的申 请人为抬头人。阁下所提供的香港身份证号码/护照号码的部分字符(或如属联名申 请人,则为排名首位申请人的香港身份证号码/护照号码的部分字符)或会印列於 阁下的退款支票(如有)上。上述资料亦会转交予第三方作退款用途。兑现阁下退 款支票前,阁下的银行或会要求核实阁下的香港身份证号码/护照号码。倘阁 下填写的香港身份证号码/护照号码有误,则或会延迟或无法兑现阁下的退款支票 。 申请人如申请1,000,000股或以上香港发售股份,并在申请表格上表明有意亲身於H 股注册处领取退款支票及H股股票(如适用),可於二零零六年十二月十四日或本公 司在报章通知为寄发H股股票/退款支票的任何其他日期上午九时正至下午一时正期 间,前往香港中央证券登记有限公司(地址为香港湾仔皇后大道东183号合和中心17 楼1712-16号舖)领取退款支票(如适用)及H股股票(如适用)。选择亲身领取的 个人申请人,不得授权任何其他人士代领。选择亲身领取的公司申请人,必须由授权 代表携同盖上其公司印章的公司授权书领取。个人及授权代表(如适用)於领取时均 须出示香港中央证券登记有限公司接纳的身份证明文件。未经领取的股票及退款支票 其後将即时以普通邮递方式寄往申请表格所列地址,邮误风险概由申请人承担。 二零零六年十二月十二日」



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)