首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【不甘後人】渣打获准向内地居民提供不少於100万人民币定存服务
http://www.jrj.com    2006年12月12日 19:19    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 渣打银行宣布,已获得银监会书面确认书,在现有业务范围的基础上,吸收中国境内公民每笔不少於100万元人民币的定期存款,待有关工商注册手续办妥後,渣打便可正式向本地居民提供人民币定期业务。 渣打银行在《外资银行管理条例》出台後,第一时间向银监会提交了筹建设立本地子银行及个人人民币业务牌照的申请,并於昨天获得了正式的受理通知。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。