首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
12:13 百富国际<08272> - 公告及复牌 (02)
http://www.jrj.com    2006年12月13日 12:13    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    董事 黄伟明 Norman JANELLE Andrew Kuo 香港,二零零六年十二月十二日 於本公布日期,林麦董事会包括五位执行董事王禄誾先生(主席)、Peter Loris SOLOMON 先生(行政总裁)、傅俊明先生、黄伟明先生及邱锦宗先生, 以及三位独立非执行董事王敏祥先生、翁以登博士及谢孝衍先生。 於本公布日期,百富董事会包括四位执行董事王禄誾先生(主席)、Norman JANELLE 先生(行政总裁)、齐圣康先生及林瑞贤先生,一位非执行董事 Md Wira Dani Bin Abdul Daim 先生,以及三位独立非执行董事 Chow Chi Kiong 先生、余季华先生及刘瑞源先生。 收购人各董事愿就本公布所载资料(有关全威集团、林麦集团及百富集团的 资料除外)的准确性共同及个别承担全部责任,并於作出一切合理查询後确 认,就彼等所深知,於本公布内发表的意见(有关全威集团、林麦集团及百 富集团的意见除外)乃经审慎周详考虑後而达致,且本公布并无遗漏其他事 实(有关全威集团、林麦集团及百富集团的事实除外),以致本公布所载任何 陈述有所误导。 林麦各董事愿就本公布所载资料(有关收购人集团及百富集团的资料除外) 的准确性共同及个别承担全部责任,并於作出一切合理查询後确认,就彼等 所深知,於本公布内发表的意见(有关收购人集团及百富集团的意见除外) 乃经审慎周详考虑後而达致,且本公布并无遗漏其他事实(有关收购人集团 及百富集团的事实除外),以致本公布所载任何陈述有所误导。 百富各董事愿就本公布所载资料(有关林麦集团及收购人集团的资料除外) 的准确性共同及个别承担全部责任,并於作出一切合理查询後确认,就彼等 所深知,於本公布内发表的意见(有关林麦集团及收购人集团的意见除外) 乃经审慎周详考虑後而达致,且本公布并无遗漏其他事实(有关林麦集团及 收购人集团的事实除外),以致本公布所载任何陈述有所误导。 本公布乃遵照香港联合交易所有限公司创业板证券上市规则提供有关百富之 资料,百富各董事愿就本公布共同及个别承担全部责任。百富各董事在作出 一切合理查询後确认,就彼等深知及确信:(1)本公布所载资料在各重大方面 均属准确完备,且并无误导成份;(2)本公布并无遗漏其他事项,致使本公布 所载任何声明有所误导;及(3)本公布所表达之所有意见乃经过周详审慎考虑 後始行作出,并以公平合理之基准及假设为依据。 上述公布谨属概要。该公布全文现载於创业板网页www.hkgem.com 「公司最新公布」一项。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)