首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大班言论】李国宝不认为上月破产宗数回升反映信贷质素恶化
http://www.jrj.com    2006年12月15日 15:26    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 东亚银行(0023-HK)主席兼行政总裁李国宝表示,虽然11月份的本港破产个案宗数回升至8月份时逾900宗的高位,但他不认为及不担心今年本港的信贷质素恶化,并指单凭单月数字升降,可以有很多看法,但不能作结论;他亦相信,破产数字回升与正面信贷资料库投入运用无关;不过,他指出,一般7、8月份都是破产宗数较高的月份,而约900宗的破产个案亦不算是很高水平。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。