首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【通过分拆】富豪(0078-HK)通过分拆酒店REIT上市,不担心阳光抢客
http://www.jrj.com    2006年12月18日 14:29    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 富豪国际主席兼董事总经理罗旭瑞宣布,公司今早举行的股东特别大会,已通过分拆富豪产业信托(REIT)上市;富豪REIT将是本港首只酒店房地产托基金,已有不少机构投资者表示有兴趣购入;问及何时展开路演及招股时,他称圣诞节过後会有公布,预计明年1月上市。 他表示,不担心阳光基金(0435-HK)上市会分散了投资者对富豪REIT的注意,并透露,基金上市定价及派息率,对富豪国际及基金股东均有利;他又列举日本及新加坡同类基金以溢价买卖的例子,证明酒店房托市场前景佳,不担心上市後表现欠佳。 谈及富豪REIT上市後发展,罗旭瑞重申,富豪国际会持有一半已发行基金单位,并积极物色良好资产注入基金,只要本港REITs上市条例容许基金管理内地地店,其考虑对象将扩至大中华区市场。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。