首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
15:35 中企瑞银七零六甲<06268> - 公告
http://www.jrj.com    2006年12月18日 15:35    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    有关强制赎回事件及提早期满的公布 香港联合交易所有限公司(「联交所」)对本公布的内容概不负责,对其准确性或完 整性亦不发表任何声明,并明确表示概不就因本公布全部或任何部份内容而产生或因 依赖该等内容而引致的任何损失承担任何责任。 瑞士银行(UBS AG) (於瑞士注册成立之有限公司) 发行之 有关恒生中国企业指数的 150,000,000份2006-2007年欧式(现金结算)R类可赎回熊证(「牛熊证」) 之强制赎回事件及提早期满的通知 (证券代号 : 6268) 保荐人 瑞银证券亚洲有限公司(UBS SECURITIES ASIA LIMITED) 公布 瑞士银行(「发行人」),经由其伦敦分行行事,现通知如下。根据牛熊证的条款及 条件(「条件」),牛熊证於2006年12月018日 (「强制赎回事件日」) 14时35分00 秒 (「强制赎回事件时间」)发生强制赎回事件(「强制赎回事件」),联交所亦於发 生强制赎回事件後停止牛熊证的买卖。 在条件的约束下,牛熊证已被终止及牛熊证将於强制赎回事件日营业时间结束後被撤 销上市。 发行人将会向每位牛熊证持有人支付剩余价值(如有)。任何剩余价值将会按照条件於 结算日支付。 牛熊证持有人的所有权利,以及发行人有关牛熊证的责任,均会於剩余价值(如有)支 付後随即告终。 谨请市场参与者留意,联交所将於2006年12月18日或下一个交易日,取消所有强制赎 回事件後之交易。强制赎回事件後之交易,是指发生於强制赎回事件日持续交易时段 的强制赎回事件时间後达成的牛熊证交易。 涉及任何强制赎回事件後之交易的所有有关的交易所参与者(「交易所参与者」), 可在联交所通过参与者电子通讯系统传送的交易资料档案中查?详情。交易所参与者 务必核对其交易是否在强制赎回事件时间後成交,并告知其客户任何已被取消的交易 ,遇有任何疑问,应与联交所对照记录。 本公布没有定义的用语具有条件所赋予的涵义。 香港, 2006年12月18日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)