首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【大行言论】瑞信调高中海油田(2883-HK)至买入看5.54元
http://www.jrj.com    2006年12月18日 17:26    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 瑞信发表研究报告,将中海油田服务的投资评级由「中性」调高至「买入」,目标价由4.5元上调至5.54元;该行预期中海油田业务将扩至中国以外市场,但将较原计划推迟六个月,故将其07年度每股盈利预测下调10%。 瑞信又指,近期与中海油田管理层会面後,得悉管理层已有一套切实可信的计划,以实现其营业额年复合增长率,至2010年时达到20%,这主要透过其资本开支计划,以及费率与国际水平差距拉近所达致。 此外,瑞信预测在06及07两年,中海油田的每股盈利预测年复合增长率将达27%,料08年将在海外配置三个钻井平台,内地的费率将达到地区水平的80%。 中海油田今日收报4.18元,跌2.56%,成交4,518.6万元。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。