首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:18 新确科技<01063> - 公告 (02)
http://www.jrj.com    2007年01月24日 09:18    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    附注: 1. 此为区沛达先生的个人权益,由於彼可於Suncorp Partners股东大会行使 三分之一或以上投票权,故彼亦视为拥有Suncorp Partners所持本公司股 权。 2. 其他股东(「其他股东」)包括於记录日期分别持有82,000,000股、 42,619,200股及203,342,088股股份(相当於本公司已发行股本分别约 20.01%、10.40%及49.63%)的Uniden、陈锦添先生及公众股东。董事目前 尚未能确定其他股东的股权变动。倘上文所披露供股完成後当时的股权架 构与呈交联交所的权益披露资料有重大差异,则本公司会考虑另行刊发公 布,通知公众有关供股完成後当时的股权架构。 假设截至记录日期该等公众股东并无出售有关股份或增购股份,以及假设 彼等并无根据供股接纳或申请任何供股股份,即彼等的持股量总额一直维 持不变,则彼等一直持有的203,342,088股股份相当於本公司经发行供股股 份扩大的已发行股本约33.08%。因此,董事相信供股完成後当时本公司的 公众持股量将超逾25%。 一般资料 预期供股股份股票将於二零零七年一月二十六日星期五以普通邮递方式寄予有 效接纳及(如适用)申请供股股份及已缴付股款的申请人,邮误风险概由彼等 承担。 预期供股股份於二零零七年一月三十日星期二上午九时三十分开始买卖。 於本公布日期,董事会包括四名执行董事区沛达先生、Malcom Stephen Jacob s-Paton先生、梁锡光先生及麦致贲先生,以及三名独立非执行董事贾元平先 生、Edward Hungerford Milward-Oliver先生及陈石麟先生。 承董事会命 新确科技有限公司 主席 区沛达 香港,二零零七年一月二十三日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)