首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:40 招商局中国基金<00133> - 公告及复牌 (04)
http://www.jrj.com    2007年01月24日 09:42    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    「股份」 指 本公司股本中每股面值0.10美元之普通股 「联交所」 指 香港联合交易所有限公司 「认购」 指 卖方根据配售及认购协议有条件认购新股份 「主要股东」 指 具上市规则所赋予涵义 「交易日」 指 具上市规则所赋予涵义 「美国」 指 美利坚合众国 「美元」 指 美国法定货币美元 「卖方」 指 Good Image Limited,一间於英属处女群岛注册 成立之私人公司 承董事会命 招商局中国基金有限公司 董事 谢魁星 香港,二零零七年一月二十三日 於本公布日期,本公司董事会总共有九名董事。当中有五名执行董 事,分别是傅育宁博士、黄大展博士、诸立力先生、谢魁星先生及谢 如杰先生;及两名非执行董事,分别是王幸东先生及龚建中先生;及 两名独立非执行董事,分别是李国宝博士及吉盈熙先生。此外,简家 宜女士是诸立力先生之候补董事及李继昌先生是李国宝博士之候补 董事。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)