首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:44 太A富通七零二购<04674> 及 长实富通七零二购<09381> - 公告
http://www.jrj.com    2007年01月24日 09:48    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    香港联合交易所有限公司(「联交所」)对本公布的内容概不负责,对其准确性或 完整性亦不发表任何声明,并明确表示概不就因本公布全部或任何部份内容而产生 ,或因依赖该等内容而引致的任何损失承担任何责任。 由 FORTIS BANK S.A./N.V. (於比利时注册成立) 发行 权证之到期通知 公 布 本到期通知乃关於下文详述的权证: 证券代号 4674 该公司 太古股份有限公司「A」 股份 该公司每股面值0.60港元的普通股 形式 欧式 种类 认购 发行量 26,000,000 到期日 二零零七年二月五日 每手买卖单位 5,000份权证 权利金 一股股份 行使数额 十份权证 行使价 88.00港元 预期最後交易日 二零零七年一月三十日 每份权证於二零零七年 0.60港元 一月二十三日的收市价 每股股份於二零零七年 94.15港元 一月二十三日的收市价 9381 长江实业(集团)有限公司 该公司每股面值0.50港元的普通股 欧式 认购 28,000,000 二零零七年二月五日 10,000份权证 一股股份 十份权证 78.00港元 二零零七年一月三十日 2.72港元 105.80港元 本公司谨提醒阁下,行使上述权证的权利将於到期日上午十时正(香港时间)届 满。 本公司如何计算现金结算金额? 权证以记名形式发行,并只可以有关买卖单位行使。 如於到期日的有关现金结算金额(i)大於零,则权证将会自动行使(阁下毋须发 出任何行使通知)或(ii)如相等於或少於零,则阁下将丧失权证的投资。 每笔行使数额将赋予阁下权利,可从本公司收取以港元计算的现金结算金额,金额 相等於: 就证券代号4674而言:{权利金 x(收市价-行使价)} - 行使费用 就证券代号9381而言:{权利金 x(收市价-行使价)} - 行使费用 阁下何时可收取现金结算金额(如有)? 有关现金结算金额(如有)将於到期日後三个营业日内发出。阁下须依靠阁下的经 纪/托管人,确保现金结算金额记入阁下在彼等开设的户口。 其他资料 本公司将申请由到期日营业时间结束起撤销权证在联交所之上市。 Fortis Bank S.A./N.V. 二零零七年一月二十四日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)