首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
09:09 A中摩通七零九B<04853> - 公告 (02)
http://www.jrj.com    2007年03月08日 09:09    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    上述文件及本公司於二零零六年九月二十九日刊发之补充披露文件(英文本及中文 译本)之副本、本公司最近期公布之年报、本公司之最新财务报表及担保人之最新 综合财务报表可由开始买卖当日起至到期日之任何周日(星期六、日及假期除外) 之一般办公时间内,在香港干诺道中8号遮打大厦25楼J.P. Morgan Securities (Asia Pacific) Limited之办 事处可供查阅。 阁下可从哪里获得报价? 本公司已委任J.P. Morgan Broking (Hong Kong) Limited(经纪编号9513)(地址为香港干诺道中8号遮 打大厦25楼;电话28007878)为本公司之流通量提供者。流通量提供者 将在联交所交易系统上不断显示买入及卖出价。 其他资料 认股权证之价格可急升亦可急跌,阁下应作好认股权证之购买价会蒙受全部损失之 准备。阁下在决定投资认股权证前,应仔细考虑认股权证是否适合其经验、目标、 财务状况及其他有关情况。 本公司及担保人均不受联交所证券上市规则第15A.13(2)或(3)条所述 之任何机构监管。认股权证将构成本公司之一般无抵押合约式责任,并将由担保人 根据担保作出无条件及不可撤回之担保。阁下乃信赖本公司及担保人之信誉,及认 股权证并无赋予阁下权利针对发行相关证券之i股新华富时A50中国指数基金之 受托人或经办人。 担保人之长期信贷评级获标准普尔评级为AA级、Fitch IBCA评级为A +级及穆迪投资者服务评级为Aa2级。 免责声明 i股份是Barclays Global Investors, N.A. (「BGI」)的注册标志。认股权证绝非BGI或其任何联属公司所保荐、认可 、发售或发起。BGI概不就投资认股权证是否明智,向认股权证之拥有人或任何 公众人士作出任何声明或保证。BGI及其任何联属公司概不就认股权证之营运、 市场推广、交易或销售承担任何责任或负债。 J.P. Morgan International Derivatives Ltd. 董事会 二零零七年三月八日



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 【欧洲股市】欧洲三大股市变动不大,伦敦股市升0.12% (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纽约证券交易所最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】中国股份在纳斯达克最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股份在美国最后成交价 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财经日历】今日上市公司业绩公布备忘录 (2007年08月22日 00:00)