首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
15:41 宏昌投资<00061> - 股价及成交量的不寻常波动
http://www.jrj.com    2007年03月13日 15:41    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    联交所收到一则由宏昌国际投资控股有限公司提供的声明,转载如下: 「本公布乃应香港联合交易所有限公司之要求而发表。 宏昌国际投资控股有限公司*(「本公司」)董事会(「董事会」)注意到本公司股 份之股价与成交量今天出现不寻常上升,并谨此声明彼等并不知悉股价与成交量上升 之原因。 董事会确认,目前并无就上市规则第13.23条规定须予披露之收购或出售意向进行磋 商或达成协议,董事会亦不知悉任何足以或可能影响股价而根据上市规则第13.09条 规定之一般性责任须予披露之事项。 本公布乃承董事会之命发表,各董事愿就本声明之准确性个别及共同承担责任。 於本公布日期,谢南洋先生及陈子昂先生为执行董事,而戴并达先生、傅欣欣先生, 王希玲女士及Lim Yew Kong, John先生则为独立非执行董事。 For and on behalf of Venture International Investment Holdings Limited Cara Chan (Miss) Company Secretary 13 March 2007」



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。