首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】荷兰银行与巴克莱宣布达成合并协议
http://www.jrj.com    2007年04月23日 15:26    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,荷兰银行控股公司(ABN AMRO Holding N.V., 30110.AE)和巴克莱(Barclays PLC, BCS)周一表示,双方已达成合并协议。合并后的集团总部将位于阿姆斯特丹,名字为Barcalys PLC。 巴克莱表示,对荷兰银行的收购价为每普通股36.25欧元。荷兰银行表示,到2010年,合并后公司的年度协同优势将达35亿欧元。 公告表示,Arthur Martinez将出任新公司的董事长,John Varley将被任命为首席执行长。在宣布合并声明之际,荷兰银行表示同意以210亿美元的价格将LaSalle出售给美国银行(Banc Of America)。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。