首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】瑞银料内地电信重组最快年底实行,甚至延迟1-2年
http://www.jrj.com    2007年04月23日 16:57    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 瑞银(UBS)发表研究报告指出,中移动首季EBITDA利润率不及预期,主要由于该公司将未来市场竞争反映于成本之上。 瑞银相信,内地电信业重组最快也要年底才实行,若不能如期的话,更有可能将计划推迟1-2年,任何延迟将会有利中移动(0941-HK),对中电信(0728-HK)及网通(0906-HK)则不利。 瑞银预期,即使市场上有出现新竞争对手,中移动于未来3至5年仍可维持盈利年增长20-25%,目标价108元,至于中电信及网通的股价已反映了重组,故预料上升空间不大。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。