首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【中外合资】韩国鲜京公司证实与中石化合资设立乙烯厂计划
http://www.jrj.com    2007年04月23日 17:45    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 韩国鲜京公司(SK Corp.) 23日证实,计划与中国石油化工股份有限公司(0386-HK;600028-CN)在中国武汉合资设立石脑油裂解中心。 鲜京公司在一则公开信息中称,尚未敲定任何细节。 《韩国经济新闻》周一报导,中国政府已经批准了这项计划,双方将共同投资2万亿韩圆建设该乙烯项目;到2010年,预计该工厂每年能够生产70万-80万吨乙烯。 据报导,鲜京公司一位管理人士表示,鲜京公司总裁兼首席执行长申宪澈(Shin Heon-Cheol)将于周二访问中国,签署共同投资意向书。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。