首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】李毅中:国有重点煤矿安全欠账问题有望今年解决
http://www.jrj.com    2007年04月23日 17:53    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国国家安全生产监督管理总局局长李毅中23日表示,近年来国有重点煤矿安全投入累计达到378亿元(人民币,下同),重点煤矿在安全投入方面的历史欠账问题将有望在今年内得到基本解决。 李毅中表示,近年来我国煤矿安全投入不断加大,特别是在煤矿瓦斯治理和开发方面投入了大量的资金。国家连续3年运用国债资金扶持国有重点煤矿进行安全技术改造,煤矿企业积极自筹资金,地方政府也给予了支持。2005年至2006年,国有重点煤矿安全投入累计达到378亿元。 李毅中指出,随著中国煤矿安全投入机制的逐步完善,煤矿安全的历史欠账问题正在得到化解。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。