首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】德国IFO商业信心指数可能连续两个月增长
http://www.jrj.com    2007年04月23日 22:12    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电,一项对经济学家进行的调查显示,4月份德国商业信心指数可能连续第二月增长,这个欧洲最大的经济体增长可能加速。 经济学家普遍预计,3月份Ifo信心指数会由107.7上升至107.9。去年12月该指数达108.7,创下1991年两德统一以来的新纪录。该指数将在本周三下午16:00发布。 尽管1月份德国总理默克尔表示增税曾经导致德国消费者支出减少,然而,美国经济放缓和欧元升值并未影响到德国经济的反弹。上周德国5个经济机构纷纷提高了对年度增长的预期值,财政部表示德国经济几乎未受影响,仍然强劲增长。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。