首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】Business Europe:多数欧元区企业不是特别担心欧元升值
http://www.jrj.com    2007年04月23日 22:29    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电, 布鲁塞尔商业游说团体Business Europe周一表示,该团体对于欧元升值并不是特别担心。 Business Europe主席Ernest-Antoine Seilliere周一指,迄今为止,欧洲央行货币政策值得给予支持。但他同时指出,欧元区企业密切关注欧元区未来利率动向。 欧元/美元近期一直记录高点附近徘徊,法国总统候选人强烈指责欧洲央行不断升息蓄积欧元强势,造成法国出口贸易遭遇冲击。 Business Europe代表33个国家39个国家级商业团体。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。