首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【综合财经】中国对原产于英国二甲基环体硅氧烷进行倾销期中复审
http://www.jrj.com    2007年04月26日 16:38    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国商务部发布公告,决定对原产于英国道康宁有限公司的进口初级形态二甲基环体硅氧烷进行倾销及倾销幅度期中复审。 2007年2月15 日,英国道康宁有限公司向商务部提出倾销及倾销幅度期中复审申请。公司主张在复审申请期内的倾销幅度已经降低,请求商务部根据公司实际情况为公司确定新的倾销幅度。 商务部依法对上述申请审查后,决定自4月25日起开始对原产于英国道康宁有限公司的进口初级形态二甲基环体硅氧烷进行倾销及倾销幅度期中复审。 本次期中复审调查通常应在复审立案之日起12个月内结束,即于2008年4月25日之前结束。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。