首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【经营业绩】爱立信第一财季净利润增长27%
http://www.jrj.com    2007年04月26日 17:05    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 瑞典电信设备制造商爱立信(L.M. Ericsson Telephone Co.)公布,第一财政季度利润增长27%,公司市场占有率继续提升且固定及移动电话用户也进一步增长。 爱立信首席执行长思文凯(Carl-Henric Svanberg)表示,他预计GSM/WCDMA全球移动系统市场(以美元计)将继续以4% 的速度增长。 爱立信表示,截至3月31日的第一财季股东应占净利润增至58.2亿瑞典克朗(约合8.66亿美元),上年同期为45.75亿瑞典克朗;收入增长7.7%,至422亿瑞典克朗,上年同期为391.8亿瑞典克朗。 这家全球最大的无线设备制造商还公布,第一财季营运利润增长23%,由上年同期的66.2亿瑞典克朗增至81.5亿瑞典克朗,每股收益由0.29瑞典克朗增至0.37瑞典克朗。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。