首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】经济学家预计美国第一季度GDP年率增长1.8%
http://www.jrj.com    2007年04月26日 17:12    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 调查显示,经济学家预计美国第一季度GDP年率增长1.8%,这将是美国GDP增速降至2005年底以来最慢。 美国商务部将于北京时间周五20:30公布第一季GDP初值。 美国银行(America Bank)首席分析师Dana Johnson表示,房产市场和企业资本支出的萎靡不振给经济构成相当大的拖累。 Johnson指出,预计第一季经济成长表现相当一般,第二季也不会有太多改善。他预计房产市场在第二季度可能触底。 UniCredit Markets and Investment Banking分析师Roger Kubarych在研究报告中称,尽管第一季个人消费支出(PCE)很强劲,但企业投资在不断下降,这增加了第一季GDP年率可能低于我们预期增长1.9%的可能性。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。