首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】巴克莱资本:另类投资将在亚洲异军突起
http://www.jrj.com    2007年04月26日 18:27    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 据巴克莱资本的最近一份调查显示,随著中国及印度管理资产额的增长,类似对冲基金、私募基金和房地产这样的另类投资开始成为未来两年里亚洲地区的主要投资产品。 该结果是在对来自欧洲、亚洲、美国及其他地区的73位代表广泛的财富管理机构(从小众投资者到私人银行)的经理们进行调查后得出的。 调查表明,理财经理们对向客户推荐另类投资越来越有信心,其中52%的受调查人表示将在未来两年里为客户安排更多资产类投资。截至目前,40%的受调查人表示另类投资至少占据了其资产组合的11%,而9%的受调查人表示另类投资占据了他们目前投资组合的30%。 调查同时还显示,股票相关的产品或股票衍生品得到了88%的被调查者的喜爱,成为目前最受欢迎的产品,并被认为是投资组合中的“首要中心”或“可以充分使用”。另外,外汇相关产品以54%的支持率排在第二,指数相关产品排在第三位。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。