首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】美元兑印尼盾周四收盘持平
http://www.jrj.com    2007年04月26日 19:25    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 美元兑印尼盾周四收盘持平于9,080印尼盾,波动区间为9,066-9,085印尼盾。 因在流动性吃紧的情况下,印尼财政部对第一季度国内生产总值的积极预期可能不会影响到市场,预计27日交易区间将进一步收窄至9,075-9,085印尼盾。 印尼央行25日通过SBI拍卖回笼20万亿印尼盾资金,造成市场交投淡静。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。