首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【央行动态】阿联酋央行:可能重新评估其货币兑美元的汇率
http://www.jrj.com    2007年04月26日 20:27    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 阿联酋央行行长Sultan bin Nasser Al Suwaidi周四表示,该国可能重新评估其货币兑美元的汇率,并推动外汇储备多样化。 Al Suwaidi表示,央行一直在考虑调整储备,但不会公布确切时间。 海湾合作理事会(Gulf Cooperation Council, 简称GCC)成员国正在致力实现2010年组建货币联盟的目标,这是中东地区首个此类倡议。GCC的石油产量占全球的五分之一。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。