首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【土地拍卖】信置财团预计投资60亿元发展西九海泓道地皮
http://www.jrj.com    2007年05月08日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 南丰董事总经理蔡宏兴表示,刚以40亿元投得的西九海泓道地皮,是由信置(0083-HK)、南丰、华置(0127-HK)、嘉华(0173-HK)共4间公司所组成的财团投得,持股比例分别为45%、25%、15%及15%。 他称,财团在入场前已组成,认为地价合理,料投资60亿元发展;又强调看好西九龙后市,主因是贴近西九文化区。 嘉华地产董事总经理吕耀华表示,不认为成交价低於市场预期,又指基於景观问题料须多花成本。 此外,长实(0001-HK)副主席李泽巨表示,集团无追价因项目连商场,料尺价超过8,000元,效用不大。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。