首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【股市狂热】李国宝料A股不会大泻,中国加息机会不大
http://www.jrj.com    2007年05月08日 00:00    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社香港新闻中心。 东亚银行(0023-HK)主席兼行政总裁李国宝表示,对於A股过热的问题,相信中央已清楚有关情况,故即使推出抑制股市的措施,亦只会令股市出现轻微调整,不会急挫。 他相信,中国加息的机会不大,因为人民银行行长周小川只表示有机会调高存款准备金率。 另外,李国宝指出,内地一向实施外汇管制,令内地企业来港上市集资后资金回流内地,加重内地外汇储备的上升压力,不过,李国宝认为有关情况不会持续,因为预期中央将会放宽资本限制,并会成立国家外汇投资公司,以增加海外投资。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    财华网 其他文章
    • 港股早盘沽空额23.57亿元 汇控占16.4% (2007年08月22日 00:00)
    • 【业绩详情】网通上半年增长型业务收入升39.4%至130亿人民币 (2007年08月22日 00:00)
    • 【财华快讯】香港股票二十大成交量排名 (2007年08月20日 00:00)
    • 【财华快讯】香港最新股市行情 (2007年08月20日 00:00)
    • 【避过一劫】太平洋恩利(1174-HK)指秘鲁捕捞及鱼粉不受地震影响 (2007年08月20日 00:00)