首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市分析】美元兑菲律宾比索创六年半新低
http://www.jrj.com    2007年05月08日 16:30    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 综合外电5月8日报道,美元跌至47.270菲律宾比索,创六年半新低,前收于47.365比索。8日市场成交量巨大,因为在境外工作的菲律宾人继续将收入汇回国内,而本地企业的美元需求相当疲弱。 本地银行的某交易员表示,资金汇回很有可能继续推动比索走强。由于市场相信比索将进一步上涨,投资者均不愿冒险做多美元。他预计若47.25比索失守,美元将在47.00比索处获得支撑。 他补充指出,市场已经基本消化了5月14日选举可能带来的影响,因为大多数人士预计执政党将执掌众议院,而反对党将控制参议院。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。