首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】贝尔斯登:美国经济强于预期
http://www.jrj.com    2007年05月08日 17:47    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 贝尔斯登(Bear Stearns)经济学家David Malpass周一表示,近期公布的经济数据暗示,美国经济比他们所预期的表现的更好。 David Malpass认为,英国利率超过美国,将进一步加强全球流动性。而萨科奇(Nicolas Sarkozy)成功当选法国新一届总统也将给欧元区经济政策和欧元汇率带来一些影响。 他表示,尽管这只是一个有待论证的说法,但美国房产市场数据的上升的确常常引起英国房产市场的升温。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。