首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】韩国央行:单边外汇交易不正常
http://www.jrj.com    2007年05月08日 18:43    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 韩国央行(Bank of Korea)国际局新任局长Ahn Byung Chan 周一表示,近来单边外汇交易是不正常的,预计美元兑韩圆将在美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)9日的会议后出现反弹。 Ahn表示,7日美元兑韩圆大幅下挫主要是由于美元在弱于预期的就业报告公布后在全球市场走软。 Ahn称,当前外汇市场走势正常,央行不打算采取新措施抑制远期市场当地出口商的沉重美元抛盘,后者被认为是推动韩圆近期大涨的主要原因。 Ahn称,包括鼓励海外地产投资等一系列措施仍有待实施,他认为目前再发布新措施并不适宜。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。