首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】澳大利亚政府预算假定澳元将持稳于0.8200美元
http://www.jrj.com    2007年05月08日 19:41    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 澳大利亚联邦政府预算的假定因素包括:澳元走强、利率持稳、经济从干旱影响中复苏、出口受矿业投资提振回升。 澳大利亚政府假定,澳元兑美元将持稳于0.8200美元左右,利率保持在6.25%不变;2007年至2009年油价将始终持稳于每桶65美元上方。 农业部门的2007-08年预期是基于季节平均状况的,但也考虑到了目前极低的储水量。 政府预计,经济能从干旱中逐步复苏,为国内生产总值(GDP)增幅贡献半个百分点;在2006-07年骤降20%后,预计2007-08年农业部门GDP将增长18%;预计2007-08年非农业部门GDP将增长3.25%,增幅高于2006-07年的3.0%。 预计净出口将给2007-08年GDP增幅带来半个百分点的负面影响;受干旱影响,出口增长步伐将放缓。预计2007-08年非农产品出口将加速增长,主要受过去五年总额550亿澳元的采矿业投资推动。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。