首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】澳大利亚财长科斯特洛将连续第五年减税
http://www.jrj.com    2007年05月08日 19:58    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 澳大利亚财长科斯特洛(Peter Costello)在8日递交的2007-08年预算案中连续第五年提出减税计划,这是目前执政的保守党政府希望在年底的议会选举中获胜所采取的举措,科斯特洛制定了未来四年削减个人所得税315亿澳元的计划。 该项计划针对澳大利亚中产阶级,将使80%以上的纳税人的边际税率降至30%或以下。 他许诺,将简化对有工作母亲的子女养护补贴程序,一次性向每位澳大利亚老年人支付500澳元,以保证老年人能够共享经济增长的成果。 06年,澳大利亚政府就实施了367亿澳元的个人所得税减税政策。 科斯特洛对议会表示,如果国家希望经济持续增长,那么政府必须对那些加入劳动力队伍的人给予激励,对他们的工作和努力给予回报。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。