首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【汇市新闻】美国5月5日当周ICSC-瑞银连锁店销售下降0.6%
http://www.jrj.com    2007年05月08日 21:24    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 据周二公布的数据显示,经季节因素调整后,美国5月5日当周ICSC-瑞银连锁店销售较前周下降0.6%。该指数此前一周为上升0.5%. 美国国际购物中心协会(ICSC)负责编制该指数的首席经济学家 Mike Niemira表示,受一系列导致需求下降的因素影响,4月份零售商面临困境。 复活节提前来临推动了3月份的销售,同时也使4月份销售表现不佳;反常的湿冷天气促使汽油价格上涨,降低了消费者可自由支配的购买力因此消费者对商品的需求显得不旺。 美国5月5日当周ICSC-瑞银连锁店销售较去年同期上升1.7%,此前一周增幅为1.9%。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。