首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【行业信息】空中客车将在天津建立一个新的空客飞机交付中心
http://www.jrj.com    2007年05月23日 15:39    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 据空中客车中国公司介绍,空中客车公司(Airbus)将在天津建立一个新的空中客车飞机交付中心。 空中客车A320系列飞机天津总装线,将依照空中客车德国汉堡最先进的单通道飞机总装线进行建设,在中国总装和交付的飞机与在欧洲制造的飞机的标准完全相同。 空中客车A320系列飞机天津总装线项目的目标是:到2011年,每月生产4架A320系列飞机。项目分为总装、喷漆、调试和试飞4个部分,建设工程包括:专用的飞机总装车间、办公楼以及电、水、气、油供应系统等相关设施。 据空客中国公司介绍,截至目前,全球共有190多家运营商运营著3000多架A320系列飞机;飞机订单总数突破了5000架,累计飞行时间达5000万小时。目前,空中客车A320系列飞机的月产量为32架。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。