首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基
【签署协议】中交中国港湾签约安哥拉SONANGOL油码头合同
http://www.jrj.com    2007年05月23日 16:16    财华网
【字体: 】【页面调色版  


    财华社深圳新闻中心 中国交通建设集团有限公司透露,中交股份副总裁兼中国港湾董事长陈奋健日前代表中国港湾与安哥拉国家石油公司(SONANGOL)签署了安哥拉SONANGOL油码头合同,合同额约3500万美元,工期7个月。 该项目位于安哥拉国家石油公司所属后勤服务公司(SONILS)罗安达石油基地,是中国港湾继罗安达SONILS石油基地扩建码头及起重船坞工程后,与SONANGOL公司签订的第二个合作项目,工程主要内容为修建岸线约200米的高桩石油码头。该项目的签约将进一步巩固双方合作伙伴关系,扩大中国港湾在安哥拉市场的影响。



到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。